« 社会や仕事の基本 | トップページ | くまな日 »

2011年4月 8日 (金)

新しい本が完成しました

昨年の9月ぐらいから始まりましたデコレーションをメインにしました本が

ついに完成いたしました。

お菓子とケーキ デコレーションの基本辞典(出版社:池田書店)1680円

http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E8%8F%93%E5%AD%90%E3%81%A8%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%87%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E4%BA%8B%E5%85%B8-%E6%9D%89%E6%9C%AC%E9%83%BD%E9%A6%99%E5%92%B2/dp/4262129659

191ページの、かなりボリュームのある1冊です。

デコレーションの本ですので、中には難易度の高いものも勿論ありますが、

家でも出来るような分量で構成させていただきましたので、

少し難しいものにチャレンジしてみたいなと思う人にはお勧めだと思います。

結構マニアックなお菓子もありますので。

取り急ぎお知らせまで。

杉本都香咲

最新スイーツ情報はここでGET!-おかしすとレポート

2011年4月 8日 16時04分 お知らせ個別ページコメント( 0)

« 社会や仕事の基本 | トップページ | くまな日 »