« 今年最後の眞貝シェフレッスン | トップページ | »

2009年12月 5日 (土)

クリスマスレッスン【ビュッシュ・ショコラ・フランボワーズ】のお知らせ

皆様こんにちは。
大変お待たせいたしました!クリスマスケーキスペシャルレッスンのお知らせですbirthday

今回のメニューはヴァローナ社のチョコレートを使った濃厚なチョコレートムースと
木苺を組み合わせました大人のクリスマスケーキ、<ビュッシュ・ショコラ・フランボワーズ>です。表面は艶々のチョコレートグラッサージュでコーティング、
チョコレートで作ったオーナメントなどで飾っていただきます。かなりシックで
お洒落なビュッシュ・ドゥ・ノエルです。

Photo

仕上がり例です

このケーキは、私が教室を始める際にプレ授業として行い、大変好評をいただいた
ケーキです。10年ぶりの復活です♪
<レッスン日程>
・12月11日(金)10時半~又は19時~(午前満席)
・12月12日(土)10時半~又は15時~(午後満席)
・12月13日(日)15時~
(3時間~3時間半を予定)

<レッスン内容>

・一人一台ビュッシュを組み立ててお持ち帰りいただきます
・チョコレートの飾りもお作りいただきます。

<レッスン料>8500円(税込み)

お申し込みはお電話、メールで承らせていただきます
0422-70-1373
tsukasas0210@nifty.com

最新スイーツ情報はここでGET!-おかしすとレポート

2009年12月 5日 22時10分 レッスン募集個別ページコメント( 0)

« 今年最後の眞貝シェフレッスン | トップページ | »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。