« なかなか見る機会ない! | トップページ | ターミナルはどっち?<1>ou<2>? »

2009年8月18日 (火)

美味しいお話の続きです♪

月曜日の眞貝シェフレッスンの続きでーす

Img_3974

白桃とマスカルポーネを巻いた生ハムのサラダ添え

これは一口食べて皆さんが「超~美味しい!!!」と目がハートheart01

Img_3976

焼きなすとカジキマグロ、オレンジの香り マグロのカラスミ添え

お野菜たっぷりの爽やかな一品、マグロのカラスミは初体験happy02

Img_3978

鶏肉・白葱・クレソンのトマトソースで和えたフジッリ

黒胡椒と唐辛子パウダーがピリッときいたトマトソース。

満腹だーと言いながら食べつくしました!

最新スイーツ情報はここでGET!-おかしすとレポート

2009年8月18日 23時11分 レッスン , 食べる事個別ページコメント( 0)

« なかなか見る機会ない! | トップページ | ターミナルはどっち?<1>ou<2>? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。