« グリコの<チョコブログ>のために作ってみました! | トップページ | やってしまいました…。DVD我慢したのに! »

2009年8月28日 (金)

巨峰のシャルロット

今日から始まりましたクラスEの<巨峰のシャルロット>note

Img_4075

中は巨峰の赤ワイン煮をピューレにして、ムラングイタリエンヌと生クリームを

合わせたムースがheart04

ほんのり赤ワインの香り、お酒の弱い人でも多分(笑)大丈夫ですcoldsweats01

Img_4074

マスカットを使って白ワインでも出来そうですね~

試してみますかな?

最新スイーツ情報はここでGET!-おかしすとレポート

2009年8月28日 19時07分 レッスン , 新作スイーツ個別ページコメント( 0)

« グリコの<チョコブログ>のために作ってみました! | トップページ | やってしまいました…。DVD我慢したのに! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。